jueves, 14 de abril de 2011

Progreso en Peso # 3

Hace 15 días baje 200 gr. se me hizo tan poquito y no estaba precisamente contenta pero la semana pasada mejoro y baje un kilo, mientras que esta semana me quede igual, claro quien me manda comer doble ración de todo lo que se me pone enfrente, jajaja, diría mi mama, no tienes vergüenza, por lo que me quede en 71.200 kg.

Le voy a compartir una receta de un pay muy facilito y super delicioso (que cuando lo preparo tengo que esconderlo de mi esposo) y sobre todo saludable.

Van a ocupar:

  • 1 paquete de gelatina
  • 1 paquete de queso crema (de 95gr)
  • 1 taza de yogurth
  • 1 taza de queso cottage
  • costra para pay
Si quieren ahorrarse unas calorías extras pueden usar los ingredientes en versión light, pero como yo le doy a mi bebe, prefiero usarlos así, y yo en particular soy perezosa y uso una costra comprada pero pueden hacerla con galletas y un poco de mantequilla derretida.

Yo hice mi pay de fresa por eso el yogurth y la gelatina son de ese sabor, pero pueden hacerlo de otro sabor:
  • Por ejemplo durazno, yogurth y gelatina de este sabor.
  • En caso de que no haya yogurth del sabor de su gelatina como de limon, pueden usar yogurth natural.
  • También pueden hacerlo solo de queso, usan grenetina, yogurth natural pero van a usar 180 gr de queso.
  • Pueden hacerlo con fruta, usando grenetina y yogurth natural o de sabor acorde con su fruta.
  • O con café, al de queso le agregan unas cucharadas de café soluble de acuerdo a la intensidad del sabor deseada.
La mejor parte, prepararlo, primero preparan la gelatina según las instrucciones impresas en el empaque, después ponen todos los ingredientes a excepción de la costra en la licuadora, los integran y lo vierten en su costra y lo ponen en el refrigerador hasta que solidifique y listo, super rápido, esta mezcla les alcanza para dos pays.


La porción es de 1/4 de pay, yo lo acompaño con fruta y café o té, para cenar.

6 comentarios:

  1. Que buena pinta!!!!!me encanta la cocina...una pregunta el queso cottage cual es??el de philadelphia????
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué delicia! Definitivamente lo prepararé este fin de semana, los domingos me encanta preparar postres.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Hola, el queso Philadelphia es queso crema, el queso cottage es un queso fresco granulado, por lo general lo encuentras en el supermercado cerca de la crema y la mantequilla.
    Espero se animen, ya verán que les quedan riquísimos.

    ResponderEliminar
  4. hola se be super padre y rikisimo amiga..la gelatina tengo ke dejarla enfriar como la gelatina ke asemos o nadamas la preparo caliente y la licuo con todos los ingredientes??????? pro me imagino ke se pone en el refri primero porke despues se ba aser muy caldudo todo o como porfa dime ya tengo todo y ya kiero aserlo porfis.......

    ResponderEliminar
  5. La dejas enfriar un poco, pero sin meterla al refrigerador, creo que con 20 minutos sera suficiente, y después la licuas con todos los ingredientes.
    Me cuentas como te salio y lo siento por no responder antes.

    ResponderEliminar
  6. mmm qe ricooo lo intentaree =)

    ResponderEliminar

13.- watching